Ajax_preloader_70

Главная елка Краснодара прибыла в кубанскую столицу из Коломны

Главная елка Краснодара прибыла в кубанскую столицу из Коломны, фото — «Рекламы Анапы»Источник фото - krasnodarmedia.su

Из Коломны привезли в кубанскую столицу главную елку Краснодара – ее, по традиции, установят на Театральной площади Краснодара. Открытие запланировано в двадцатых числах декабря, когда в городе официально стартуют праздничные мероприятия. Накануне краснодарцы в соцсетях высказывали недовольство ранним украшением торговых центров к новому году, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Каждый год главную елку Краснодара украшают в особенном стиле, каким он будет в этот раз – останется сюрпризом для горожан.

В прошлом году открытие елки состоялось 18 декабря. Церемонию открытия сопровождал парад Дедов Морозов, была организована праздничная театрализованная программа.

Напомним, одними из первых активно украшать и павильоны, и вход в торговый центр начали торгово-развлекательном центры города – СБС и "Красная Площадь". Видимо, вопреки замыслу администрации торговых центров продлить праздничное настроение горожан, краснодарцы в социальных сетях выражают иронию и активное недовольство столь ранней установкой новогодних елей. Люди пишут, что до Нового года еще очень много времени и праздничное настроение "надоедает".

Опубликовано 21 ноября 2017
Просмотров: 8

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьОсень будет продолжаться на КубаниTop_news_autumn_2847758_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70