Ajax_preloader_70

В Краснодарском крае без вести пропала мать двоих детей

В Краснодарском крае без вести пропала мать двоих детей, фото — «Рекламы Анапы»Источник фото - http://bloknot-krasnodar.ru

Родственники Натальи Шеповаловой из Краснодара забили тревогу 17 марта. Женщина уехала на работу и по сей день о ней ничего не известно.

12 марта Наталья села в свой автомобиль марки «Лада Гранда» в районе 16:00 и уехала на работу. Последний раз ее видели на «Автовокзале-1» в этот же день в период с 20:00 до 22:00. Потом камеры зафиксировали движение ее авто в станицу Северскую.

- 16 марта люди видели ее в невменяемом состоянии, просила о помощи, просила вызвать полицию, почему никто не помог - неизвестно, - рассказали родственники Натальи.

Через время машина Натальи Шеповаловой была замечена в селе Львовское в Северском районе Краснодарского края. Однако в автомобиле Натальи не было. За рулем находился мужчина, на переднем пассажирском сидении был еще один молодой человек. Женщина по сей день не выходит на связь.

Заявление в полицию родные написали 14 марта. Они заверяют, что Наталья не могла просто так уйти из дома, так как там ее ждут двое детей.

Позже стало известно, что 15 марта машина была переоформлена на другое физическое лицо.

Если вы владеете информацией о местонахождении Натальи Шеповаловой или видели ее, просьба сообщить в ближайший отдел полиции по номеру 02.

Опубликовано 18 марта 2019
Просмотров: 456

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа трассе загорелся автобус с детьми из лагеря ГеленджикаTop_news_children_278113_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70